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VINHO DA CASA: 3ª Edição
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-45€
Até 18/05/2025

3ª Edição

Desconto de 45€ sobre o PVP, nos bilhetes para o evento "Vinho da Casa 2025”, a decorrer de 16 a 18 de maio, no Torel Palace Lisbon.

100 vinhos, 20 produtores, três dias, um cenário incrível, e inúmeras razões para visitar a terceira edição do evento nos dias 16, 17 e 18 de maio.

Mais que um evento, é um encontro que reúne o público, produtores e enólogos, num ambiente intimista, numa experiência exclusiva para verdadeiros apaixonados pelo vinho. 

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NOTA - Para poder beneficiar deste desconto, deverá carregar no campo "Comprar Bilhete", copiar o código de desconto e seguir as instruções. No momento de pagamento, cole o código de desconto no campo próprio para o efeito.

VINHO DA CASA 2025: 100 vinhos, 20 produtores, três dias, um cenário incrível, e inúmeras razões para visitar a terceira edição do evento nos dias 16, 17 e 18 de maio

O Vinho da Casa é mais que um evento, é um encontro que reúne o público, produtores e enólogos, num ambiente intimista, numa experiência exclusiva para verdadeiros apaixonados pelo vinho. Aos vinhos junta-se a inseparável gastronomia, com “Workshops”, mas também vários “Pocket Shows” com combinações improváveis, além de “Masterclasses” exclusivas com especialistas do setor. Mas as artes aqui também marcam presença: música, dança e artesanato harmonizam na perfeição com a seleção de vinhos com a curadoria de um conselho formado por especialistas como o Master of Wine, Dirceu Vianna Junior, e o jornalista Manuel Carvalho.

Entre os dias 16 e 18 de maio, o Vinho da Casa 2025 terá o Torel Palace Lisbon como cenário deste encontro único e intimista com 20 dos melhores produtores portugueses. O evento, organizado pela Out of Paper, promete três dias de experiências inesquecíveis, onde os participantes poderão degustar 100 vinhos icónicos na companhia dos próprios produtores e enólogos. 

PRÉ-VENDA DE BILHETES ATÉ 20 DE ABRIL
Para quem quiser garantir o bilhete com antecedência, para oferecer um ótimo presente de Páscoa, de Dia da Mãe, ou em qualquer outra ocasião – porque não oferecer a si próprio? - há um preço especial de pré-venda até dia 20 de abril, através do site do Vinho da Casa. 

Na sua terceira edição, o Vinho da Casa não é apenas um evento de prova de vinhos, mas uma celebração da excelência, onde o vinho se cruza com a gastronomia, a arte e o conhecimento, e também diversão num ambiente descontraído que aproxima público, produtores, enólogos. Os momentos de partilha vão muito além do vinho, sendo verdadeiros encontros entre vinhos e expressões artísticas que despertam os sentidos e tornam cada momento numa recordação especial.
Uma programação artística muito original traz ainda mais exclusividade e autenticidade ao Vinho da Casa, evento em que se destacam os Pocket Shows, apresentações inusitadas que misturam vinho, arte e performances. Estes momentos únicos protagonizados pelos produtores e enólogos são uma oportunidade única dos visitantes verem os seus enólogos e produtores preferidos a mostrar outros talentos.

No dia de abertura, dia 16, um Improviso Harmonizado junta Jamie Goode e Daniel Nieport (Niepoort) num desafio entre a guitarra e a garrafa, convidando os presentes a uma experiência de sensações, onde a música e o vinho se entrelaçam de forma surpreendente, numa harmonia – e harmonização – perfeitas. 

Outra performance imperdível será protagonizada por Mário Sérgio e Ana Madail (Quinta das Bágeiras) que vão dançar tango. Bailamos? é um momento que promete transportar os participantes para a paixão e intensidade desta dança, acompanhada por vinhos que complementam cada movimento. Na mesma noite, a dança dá lugar à música, na voz de Carlos Agrellos, enólogo da Quinta do Noval, que com os seus convidados se apresenta para um Concerto ao vivo, que trará sonoridades que harmonizam na perfeição com os grandes vinhos apresentados.

Um dos grandes destaques, que irá encerrar a edição deste ano do Vinho da Casa será a participação especial da cantora e compositora brasileira Adriana Calcanhotto, confirmada para dia 18 de maio. 

No Salão de Degustação, os visitantes terão diariamente duas horas e meia para provar 100 grandes vinhos, uma excelente oportunidade para explorar rótulos emblemáticos e conversar diretamente com os criadores por trás de cada garrafa. Uma ocasião especial para apreciadores que valorizam a proximidade e a partilha de conhecimento.

A experiência gastronómica é também um dos pontos altos, com um jantar volante assinado pelo chef Vítor Matos, que recentemente viu mais dois dos seus projetos distinguidos com uma estrela Michelin, tornando-se o mais estrelado de Portugal. No dia 16, os pratos serão harmonizados com vinhos da Quinta da Vacaria, enquanto nos dias 17 e 18 a seleção será feita entre os produtores participantes. Um momento de puro prazer para quem aprecia a combinação perfeita entre alta gastronomia e grandes vinhos.

Em dois workshops, participantes no evento vão colaborar na preparação de lotes de vinhos com os enólogos de dois dos mais icónicos vinhos de Portugal: Luís Sottomayor, reconhecido pelo “Barca Velha”, na sexta-feira, e Pedro Baptista, enólogo do também emblemático “Pêra Manca”, no sábado. Luís Sottomayor (Casa Ferreirinha) vai mostrar ‘Como fazer um lote de vinho do Porto’, e Pedro Baptista (Fundação Eugénio de Almeida) ‘Como fechar o lote de um vinho alentejano’. Estes workshops são limitados a 20 pessoas cada, sendo necessária inscrição antecipada através do email: [email protected]   E para quem procura algo diferente, Rui Maraus e Francisca Van Zeller (Van Zellers & Co) têm a seu cargo o original workshop sobre Como fazer um chapéu Panamá. Mas as surpresas não ficam por aqui.

Para aqueles que desejam aprofundar os seus conhecimentos, o Vinho da Casa propõe Masterclasses muito exclusivas, limitadas a 14 participantes por sessão. Três especialistas em diferentes áreas do mundo dos vinhos conduzirão estas experiências únicas, trazendo perspetivas valiosas sobre o mundo do vinho. Dirceu Vianna Junior, o único Master of Wine de língua portuguesa, guiará uma sessão dedicada aos Vinhos Velhos de Vinhas Velhas, explorando a profundidade e complexidade que apenas o tempo pode proporcionar. Jamie Goode, jornalista britânico especializado em vinhos, acompanha os participantes a descobrir a diversidade dos vinhos portugueses em 7 garrafas, uma viagem sensorial que destaca as particularidades e riquezas das diferentes regiões vinícolas do país. Já Manuel Carvalho, jornalista português, abordará o tema Portugal: uma identidade, diferentes estilos, mostrando como o país conseguiu preservar a sua essência vitivinícola enquanto abraça uma diversidade surpreendente de perfis e expressões.

Os Show Cookings trazem experiências enriquecedoras para os amantes da boa mesa. Miguel Pires (Mesa Marcada) será o anfitrião destes momentos, apresentando e conduzindo estas sessões interativas com os convidados e os produtores e enólogos. Nomes como Vítor Matos e Sandra Tavares (Wine&Soul) estarão presentes no primeiro dia. No sábado será Maria Melo (MasterChef) com João Álvares Ribeiro e João Roquette Álvares Ribeiro (Quinta do Vallado) a mostrarem o seu talento e, no último dia do evento, Rosa Maria Campos junta-se a Maria João Pato (Luís Pato) para mais um “pairing” perfeito.

E para quem quiser adquirir vinhos e produtos exclusivos relacionados com o evento, a Loja Vinho da Casa, promovida pela Garrafeira Imperial, estará aberta todos os dias das 10h00 às 23h00, sendo esta uma oportunidade rara para garantir algumas das melhores referências apresentadas durante os três dias.

O Vinho da Casa é um evento pensado para os verdadeiros apreciadores de vinho, em que cada detalhe foi cuidadosamente pensado e escolhido para proporcionar uma experiência exclusiva, intimista e inesquecível. 

Um encontro que celebra o que Portugal tem de melhor no mundo dos vinhos, feito também de pessoas, do seu conhecimento, mas também dos seus sonhos e paixões.

PROGRAMA:

SEXTA-FEIRA | 16 DE MAIO  

10:00 - 22:30 – Loja | Garrafeira Imperial
Venda de vinhos e produtos relacionados ao evento. Uma oportunidade para adquirir alguns dos melhores vinhos portugueses apresentados durante o evento.

15:30 – MASTERCLASS | DIRCEU VIANNA JUNIOR 
Tema: Vinhos Velhos de Vinhas Velhas 
Vinhos apresentados:
- Quinta do Vallado – Vallado Vinha da Granja 2015
- Reynolds Wine Growers – Julian Reynolds Aínto 2007
- Quinta do Noval – Quinta do Noval Nacional Vintage 2003
- Casa Ferreirinha – Legado 2012
- Dona Maria – Júlio B. Bastos Alicante Bouschet 2015
- Niepoort – Redoma Branco 1996
- Van Zellers & Co – CV Curriculum Vitae Douro tinto 2015

17:00 - 19:30 – SALÃO DE DEGUSTAÇÃO    
Prova de 100 grandes vinhos durante 2h30, na companhia de 20 dos melhores produtores e enólogos de Portugal. Uma oportunidade única para degustar vinhos icónicos e conversar diretamente com os produtores.

19:30 - 21:30 – JANTAR VOLANTE
Jantar volante do chef Vítor Matos, que acaba de ganhar mais uma estrela Michelin (Blind) e tornar-se o chef português com mais estrelas Michelin (5) harmonizado com os vinhos da Quinta da Vacaria.

19:45 - 20:30 – SHOW COOKING    
Chef Vítor Matos e Sandra Tavares (Wine&Soul) com Miguel Pires | Mesa Marcada.

20:15 - 21:00 – WORKSHOP    
Como fazer um lote de vinho do Porto com Luís Sottomayor (Casa Ferreirinha) – limitado a 20 pessoas.

21:00 - 21:45 – Improviso Harmonizado – POCKET SHOW
Jamie Goode e Daniel Niepoort (Niepoort).


SÁBADO | 17 DE MAIO

10:00 - 22:30 – Loja | Garrafeira Imperial
Venda de vinhos e produtos relacionados ao evento. Uma oportunidade para adquirir alguns dos melhores vinhos portugueses apresentados durante o evento.

15:30 – MASTERCLASS | JAMIE GOODE
Tema: A diversidade dos vinhos portugueses em 7 garrafas
Vinhos apresentados:
Anselmo Mendes – Curtimenta 2012
Barbeito – Três Amigos Melo Doce 50 anos
Casa da Passarella – O Fugitivo Vinhas Centenárias Tinto 2019
Falua - Conde Vimioso, edição comemorativa 30 anos, tinto 2005 (Magnum)
Quinta das Bágeiras – Pai Abel Branco 2013 (Magnum)
Fundação Eugénio de Almeida – Cartuxa Tinto 2009
Wine&Soul – Pintas 2017

17:00 - 19:30 – SALÃO DE DEGUSTAÇÃO
Prova de 100 grandes vinhos durante 2h30, na companhia de 20 dos melhores produtores e enólogos de Portugal. Uma oportunidade única para degustar vinhos icónicos e conversar diretamente com os produtores.

19:30 - 21:30 – JANTAR VOLANTE
Jantar volante do Chef Vítor Matos, que acaba de ganhar mais uma estrela Michelin (Blind) e tornar-se o chef português com mais estrelas Michelin (5) harmonizado com os vinhos dos produtores participantes.

19:45 - 20:30 – SHOW COOKING
Maria Melo (MasterChef), João Álvares Ribeiro e João Roquette Álvares Ribeiro (Quinta do Vallado) com Miguel Pires | Mesa Marcada

20:15 - 21:00 – WORKSHOP
Tema: Como fechar o lote de um vinho alentejano com Pedro Baptista (Fundação Eugénio de Almeida) – limitado a 20 participantes

20:30 - 20:45 – TANGO – POCKET SHOW
Bailamos? Mário Sérgio e Ana Madalena (Quinta das Bágeiras)
21:00 - 22:00 – CONCERTO
Carlos Agrellos e convidados - Quinta do Noval


DOMINGO | 18 DE MAIO

10:00 - 22:30 – LOJA | GARRAFEIRA IMPERIAL
Venda de vinhos e produtos relacionados ao evento. Uma oportunidade para adquirir alguns dos melhores vinhos portugueses apresentados durante o evento.

15:30 – MASTERCLASS | MANUEL CARVALHO
Tema: Portugal: uma identidade, diferentes estilos
Vinhos apresentados:
Quinta do Vale Meão - Quinta do Vale Meão 2014
Quinta do Crasto - Quinta do Crasto Vinha da Ponte 2012
Herdade do Mouchão - Herdade do Mouchão Tonel 3.4 2013
Luís Pato - Vinha Pan 2003
Ramos Pinto - Ramos Pinto Tawny 30 anos
Symington Family Estates - Quinta do Vesúvio Vintage 1995
Sogrape - Quinta dos Carvalhais Único 2020

17:00 - 19:30 – SALÃO DE DEGUSTAÇÃO
Prova de 100 grandes vinhos durante 2h30, na companhia de 20 dos melhores produtores e enólogos de Portugal. Uma oportunidade única para degustar vinhos icónicos e conversar diretamente com os produtores.

19:30 - 21:30 – JANTAR VOLANTE
Jantar volante do Chef Vítor Matos, que acaba de ganhar mais uma estrela Michelin (Blind) e tornar-se o chef português com mais estrelas Michelin (5) harmonizado com os vinhos dos produtores participantes.

19:30 - 20:15 – SHOW COOKING
Rosa Maria Campos e Maria João Pato (Luís Pato) com Miguel Pires | Mesa Marcada

20:15 - 20:45 – WORKSHOP
Tema: Como fazer um chapéu Panamá com Rui Maraus e Francisca Van Zeller (Van Zellers & Co)

21:00 - 22:00 – CONVIDADA ESPECIAL 
Adriana Calcanhotto

PRODUTORES E VINHOS | LISTA DE PRODUTORES  
1.   Anselmo Mendes – Anselmo Mendes
2.   Barbeito – Ricardo Diogo
3.   Casa da Passarella – Paulo Nunes
4.   Casa Ferreirinha – Luís Sottomayor | Fernando Garcia-Agulló Guedes
5.   Dona Maria Júlio Bastos – Júlio Bastos | Sandra Gonçalves
6.   Fundação Eugénio de Almeida – Pedro Baptista
7.   Herdade do Mouchão – Iain Reynolds Richardson | Pedro Andrade Fonseca
8.   Luís Pato – Maria João Pato
9.   Niepoort – Dirk Niepoort | Daniel Niepoort
10.   Quinta das Bágeiras – Mário Sérgio
11.   Quinta do Crasto – Manuel Lobo | Cátia Barbeta
12.   Quinta do Noval – Carlos Agrellos
13.   Quinta do Vale Meão   – Francisco Olazabal | Jaime Olazabal
14.   Quinta do Vallado – João Álvares Ribeiro | Francisco Spratley Ferreira
15.   Ramos Pinto – Jorge Rosas | João Luís Batista
16.   Reynolds Wine Growers – Julian Reynolds | Nelson Martins
17.   Antonina Barbosa - Falua
18.   Symington Family Estates – Rob Symington | Miguel Bessa | José Luís Cavalheiro
19.   Van Zellers & CO – Cristiano Van Zeller | Francisca Van Zeller | João Van Zeller
20.   Wine & Soul – Sandra Tavares

LISTA DE VINHOS :

Anselmo Mendes /Anselmo Mendes e Tiago Mendes/Vinhos Verdes
- Anselmo Mendes A Torre 2019 (Branco, 2019)
- Anselmo Mendes Loureiro Private 2021 (Branco, 2021)
- Anselmo Mendes Tempo Loureiro 2019 (Branco, 2019)
- Parcela Única 2018 (Double Magnum, Branco, 2021)
- Anselmo Mendes Pardusco Private 2022 (Tinto, 2022)

Barbeito/Ricardo Diogo/Madeira
- Sercial 2017 - NOVIDADE (Madeira, 2017)
- Verdelho 1993 – NOVIDADE (Madeira, 1994)
- Verdelho 1981 - RARIDADE (Madeira, 1981)
- Malvasia 20 anos L24064 (Madeira)
- Malvasia 50 Anos – “O Americano” - RARIDADE 

Casa da Passarella/Paulo Nunes/Dão
- Villa Oliveira Encruzado 2016 (Magnum, Branco, 2016)
- Villa Oliveira Tinto 2014 Edição comemorativa 125 anos (Tinto, 2014)
- Villa Oliveira Touriga Nacional 2015 (Magnum, Tinto, 2015)
- Villa Oliveira Vinha Centenária Pai D’Aviz Tinto 2017 (Magnum, Tinto, 2017)
- Casa da Passarella O Fugitivo Espumante Baga 2018 (Espumante, 2018)

Dona Maria - Júlio Bastos/Júlio Bastos e Sandra Gonçalves/Alentejo
- Dona Maria Arinto 2022 (Branco, 2022)
- Dona Maria Touriga Nacional Petit Verdot 2020 (Tinto, 2020)
- Dona Maria Grande Reserva 2019 (Tinto, 2019)
- Júlio B. Bastos Alicante Bouschet 2018 (Tinto, 2018)
- Júlio B. Bastos Alicante Bouschet 2014 (Tinto, 2014)

Fundação Eugénio de Almeida/Pedro Baptista/Alentejo
- Tapada do Chaves Vinhas Velhas Branco 2020 (Branco, 2020)
- Tapada do Chaves Tinto Reserva 1970 (Tinto, 1970)
- Scala Coeli Branco 2022 (Branco, 2022)
- Cartuxa Tinto Colheita 2013 (Magnum, Tinto, 2013)
- Cartuxa Tinto Reserva 2008 (Tinto, 2008)

Herdade do Mouchão/ Iain Reynolds Richardson/Pedro Andrade Fonseca/Alentejo
- Ponte Mouchão Branco 2023 (Branco, 2023)
- Ponte Mouchão Tinto 2021 (Tinto, 2021)
- Mouchão 2017 (Tinto, 2015)
- Mouchão Tonel Nº 3-4 2013 (Tinto, 2016)
- Mouchão Sobremesa Tonel Aged 2016 (Fortificado, 2016)

Luís Pato/Maria João Pato/Bairrada
- Vinha Formal Branco 2003 (Branco, 2003)
- Quinta do Ribeirinho Branco 2022 (Branco, 2022)
- Espumante Vinha Pan 2015 (Espumante, 2015)
- Quinta do Ribeirinho Pé Franco 2022 (Tinto, 2022)
- Quinta do Ribeirinho Pé Franco 2014 (Tinto, 2014)

Niepoort/ Dirk Niepoort e Daniel Niepoort/ Porto e Douro, Dão e Bairrada
- Poeirinho Garrafeira 2015 (Tinto, 2015)
- Redoma Reserva Branco 2023 (Branco, 2023)
- Batuta 2014 (Magnum, Tinto, 2014)
- Niepoort Garrafeira Port 1987 (Porto, 1987)
- Niepoort Colheita White Port 1968 (Porto, 1968)

Quinta das Bágeiras/Mário Sérgio/Bairrada
- Espumante Grande Reserva 2019 (Branco, 2019)
- Vinho Rosé Pai Abel 2022 (Rosé, 2022)
- Vinho Branco Cercial 2021 (Branco, 2021)
- Vinho Branco Pai Abel 2015 (Branco, 2015)
- Vinho Tinto Garrafeira 2020 (Tinto, 2020)

Quinta do Crasto/Manuel Lobo e Cátia Barbeta/Porto e Douro
- Crasto Superior Branco 2018 (Branco, 2018)
- Crasto Reserva Vinhas Velhas 2015 (Tinto, 2015)
- Quinta do Crasto Tinta Roriz 2015 (Tinto, 2015)
- Quinta do Crasto Vinha da Ponte 2019 (Tinto, 2019)
- Crasto Tawny 30 Anos (Porto)

Quinta do Noval/Carlos Agrello/Porto e Douro
- Quinta do Noval Reserva Branco 2023 (Branco, 2023)
- Quinta do Noval Reserva Tinto 2005 (Tinto, 2005)
- Quinta do Noval Tawny 20 Anos (Porto)
- Quinta do Noval Colheita 1995 (Porto, 1995)
- Quinta do Noval Vintage 2007 (Porto, 2007)

Quinta do Vallado/ João Álvares Ribeiro e Francisco Spratley Ferreira/Porto e Douro
- Vallado Reserva Branco 2019 (Branco, 2019)
- Vallado Reserva Field Blend 2009 (Formato 3l & 5l, Tinto, 2009)
- Vallado Vinha da Coroa 2016 (Magnum, Tinto, 2019)
- Vallado Vinha da Granja 2016 (Magnum, Tinto, 2019)
- Vallado Porto 50 Anos Tawny (Porto)

Ramos Pinto/ Jorge Rosas e João Luís Batista/Porto e Douro
- Douro Quinta de Ervamoira 2021 (Tinto, 2021)
- Duas Quintas Reserva Branco 2014 (Branco, 2014)
- Ramos Pinto Vintage 1995 (Porto, 1995)
- Ramos Pinto Tawny 30 Anos (Porto)
- Ramos Pinto - NOVIDADE (Porto)

Reynolds Wine Growers/Julian Reynolds e Nelson Martins/Alentejo
- Gloria Reynolds Tinto 2014 (Tinto, 2014)
- Gloria Reynolds Branco 2021 (Branco, 2021)
- Gloria Reynolds Cathedral 2005 (Tinto, 2005)
- Julian Reynolds Grande Reserva 2016 (Tinto, 2016)
- Julian Reynolds Grande Reserva 2005 (Tinto, 2005)

Casa Ferreirinha/ Luís Sottomayor e Fernando Garcia-Agulló Guedes/Porto e Douro
- CF Quinta da Leda 2021 (Tinto, 2021)
- CF Callabriga 2022 (Tinto, 2022)
- CF Vinha Grande tinto 2022 (Tinto, 2022)
- Porto Ferreira Vintage Vinhas Velhas 2016 (Tinto, 1967)
- CF Barca Velha 2011 (Magnum, Tinto, 2011)

Falua/Antonina Barbosa/Tejo, Vinhos Verdes e Douro
- Vinha do Convento tinto 2017 Tinto 2017
- Barão do Hospital Collection Trium Vintage Blend Branco
- Barão do Hospital Collection Trium Ageing Blend 2022 Branco 2022
- Quinta de São José Grande Reserva 2017 Tinto 2017
- São Leonardo Porto White 50 anos

Symington Family Estates/ Miguel Bessa, Rob Symington e José Luís Cavalheiro/Porto e Douro
- Chryseia 2018 (Magnum, Tinto, 2018)
- Quinta do Vesúvio 2014 (Magnum, Tinto, 2014)
- Graham’s 40 YO – NOVO BLEND (Porto)
- Dow’s Vintage 2003 Library Release (Porto, 2003)
- Vértice Gouveio 2015 (Espumante, 2015)

Van Zellers/ Cristiano Van Zeller, Francisca Van Zeller e João Van Zeller/Porto e Douro
- CV Curriculum Vitae Douro branco 2021 (Branco, 2021)
- CV Curriculum Vitae Douro tinto 2021 (Tinto, 2021)
- CV Curriculum Vitae Douro tinto 2014 (Magnum, Tinto, 2014)
- Van Zellers & Co 30-Year-Old Tawny (Porto)
- Van Zellers & Co 80 anos Very Very Old Tawny - NOVIDADE (Porto)

Quinta do Vale Meão/ Francisco Olazabal e Jaime Olazabal/Douro
- Monte Meão Branco 2021 (Branco, 2021)
- Meandro Tinto 2015 (Magnum, Tinto, 2015)
- Monte Meão Vinha Novos 2013 (Magnum, Tinto, 2013)
- Quinta do Vale Meão 2017 (Magnum, Tinto, 2017)
- Quinta do Vale Meão Porto Colheita 1999 (Porto, 1999)

Wine&Soul/Sandra Tavares/Porto e Douro
- Guru Douro Branco 2023 (Branco, 2023)
- Guru Vinha da Calçada 2021 (Branco, 2021)
- Pintas Character Douro Tinto 2013 (Tinto, 2013)
- Quinta da Manoella Vinhas Velhas 2019 (Magnum, Tinto, 2019)
- Pintas Douro Tinto 2021 (Magnum, Tinto, 2021)


INFORMAÇÕES
Bilhetes em pré-venda com até -12% até 20.04.25
Bilhete: 100 grandes vinhos + jantar volante Chef Estrela Michelin + Pocket Shows - 195 €
com masterclass: limitado a 14 bilhetes - 345 €
IVA incluído à taxa em vigor

16 a 18 de maio de 2025  
Local: Torel Palace Lisbon - Rua Câmara Pestana, 45, Lisboa  
Bilhetes em vinhodacasa.pt
Instagram: https://www.instagram.com/vinhodacasa_lisbon/  



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